Отзывы

Отзывы о мебельной фабрике Антураж

otziv1403172Дорогая Юлечка, мы бесконечно благодарны Вам за кухню нашей мечты! Без Вас так здорово не получилось бы! Честно признаюсь, что не ожидала, что получится так здорово. А по соотношению цена/качество ваша компания, мы думаем, лучшая! Большая просьба к Вам - передайте, пожалуйста, нашу благодарность, технологу Евгению, Антону и Ивану, которые так быстро и профессионально собрали нашу кухню. И еще - мы скоро придем к Вам опять, надеемся на помощь в дальнейшем обустройстве квартиры.

Ирина и Александр Улезко.




20150520 153731Получаем наслаждение находясь на кухне. Все началось с менеджера Александра, который знает много мелочей при проектировки кухни, удобство расположения ящиков и даже особенности фартука. Все доставлено было в срок, сборщики работали качественно и чисто. Но есть некоторые замечания, которые хотелось бы чтобы Вы учитывали в работе с другими клиентами: При продаже вытяжки каминного типа говорить об особенностях ее подключения и о том,что угольный фильтр в комплект не входит. Нам пришлось его долго искать, т.к. мало кто продает их отдельно от вытяжки. В остальном мы довольны, механизмы все работают хорошо. Спасибо и дальнейших успехов в работе.
Анна Васильева

otzyv0806

Менеджер заинтересовал красочным каталогом)) внимательно изучив его, поняла, что это мне и было нужно! Много декора,интересные идеи и очень профессиональный дизайнер Наталья! Подобрали все не спервого раза, но !!! Это того стоило! Обговаривали каждую деталь, каждую мелочь. Кухню получила в срок (что очень важно, я считаю). Очень довольна коллективом магазина и качеством моей кухни!!! Удачи вам! И терпения!!! С уважением, Елена НОВИКОВА


image

Набросала быстро, от души. Мне хотелось иметь функциональную, красивую и, в тоже время, "воздушную" кухоньку! Пространства под нее мало, поэтому трудно при красивом дизайне вместить все необходимое. Меня полностью устраивает новая кухонная мебель которую мы заказали в "Антураже". Наталья создала удачный проект, а мастера воплотили его в жизнь. Очень понравилось отношение всех сотрудников ко мне, клиенту, на всех этапах сотрудничества. Хочу отметить опрятность сборщиков мебели. Они не только имели с собой сменную обувь, но и убрали весь мусор за собой. Должна заметить, что в нашей квартире не только кухня от " Антуража", но и прихожая. Тоже очень стильная и современная. Мало того, осенью закажу у них еще и шкаф, но это только в ближайших планах. Цена и качество меня вполне устраивает.

Ирина Бочкарева, Москва


otzyv0806-2

Заказывали шкаф. Дизайн-проект нарисовали очень быстро, все пожелания учли, менеджеры вежливые и терпеливые (посетителей было много). Замерщик ошибся на 1 см, но ребята, которые собирали все исправили. Шкаф приехал точно в срок, по договору (немного затормозили доставку и сборку ручки, которых не оказалось на складе, в итоге выбрали другие - несколько комплектов привезли сборщики). Шкаф сделан добротно, собран качественно, зазоров нет, все винты скрыты. Мы остались очень довольны, планируем также заказать еще мебель в прихожую. С уважением, Алёна Петрушенкова

 

 IMG 2101a

Наталья и Кирилл Гурьевы


IMAG2411Добрый день!
Обратились в компанию ООО "Антураж" за шкафом и тумбочкой в коридор для однокомнатной квартиры. Спасибо менеджеру  Александру Шишкину за консультацию и профессиональный подход к работе-рекомендации по материалу, цвету, фурнитуре. Шкаф и тумбочка были доставлены  в срок (доставку согласовали с нами в удобное для нас время) Ребята собрали шкаф оперативно, аккуратно и качественно! Шкафчик очень хорошо вписался и смотрится отлично! Мы очень довольны! Спасибо!
С уважением,
Елисеева Ольга Ивановна!

Мы зашли на стенд компании "Антураж" совершенно случайно. До этого объехали несколько ведущих производителей где просчитали нашу кухню. Кроме высоких цен у других производителей, поразило, что никто не может предложить то , что мы хотим: матовую, гладкую поверхность панелей, белый цвет, нестандартная ширина столешницы. Только в компании "Антураж" на все наши вопросы мы слышали ответ "да". Удивило многобразие материалов, нормальные цены, профессиональный подход, возможность сделать все детали по индивидуальным размерам.  Отдельная благодарность нашему менеджеру Анне за клиентоориентированность и вовлеченность, готовность отвечать на все вопросы 24 часа в сутки  и четкую координацию на всех этапах. Заказ выполнили в срок, собрали идеально, хотя было с чем повозиться. Результат превзошел все ожидания. Заказали еще двери для шкафов и точно будем заказывать в дальнейшем мебель в компании "Антураж"  и рекомендовать друзьям.
Сергей Минаков

otziv1

«Очень долго подбирала кухню. Честно говоря, уже не знала, на каком магазине остановиться. Знакомые посоветовали Антураж. Сначала позвонила по телефону, узнала примерую стоимость и потом сразу пошла в магазин, чтобы увидеть образцы кухонь своими глазами. Все понравилось, тут же оформили выезд замерщика. Кухню сделали дней за 30, но это нормально, потому что она довольно сложная и нестандартная».

Елена Васильевна, 56 лет, Москва


 

kuhnya 2140Здравствуйте! Заказывала кухню у Вашего менеджера Александра на "Люблинском поле", сборщик Алексей. Очень довольна работой Ваших сотрудников. Оба профессионально и четко выполнили заказ. Огромное спасибо.
Наталья Родионова

 

otzyv2«Очень трепетно отношусь к обстановке своей квартиры, поэтому кухню смотрела и просчитывала в нескольких местах. Свой выбор остановила на "Антураже". Понравились сроки, цена и хорошее отношение менеджеров».

Валерия, 32 года, Москва


otzyv3«Подыскивал что-нибудь не очень дорогое, но красивое и удобное. Кухня - это все-таки самое главное место в доме :) Наткнулся на сайт, оставил заявку. Мне сделали предварительный расчет. Вызвали замерщика. Показали на компьютере, как все будет выглядеть + привезли образцы. Сделали кухню быстро и хорошо».

Алексей, 34 лет, Москва

More in this category: Где купить? »

Leave a comment

Make sure you enter all the required information, indicated by an asterisk (*). HTML code is not allowed.

Яндекс.Метрика